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Limpieza en la Industria Alimentaria
El servicio de limpieza en las instalaciones de la industria alimentaria requiere unos altos niveles de control de desinfección y limpieza en las dependencias y elementos donde se desarrolla este proceso de producción.
Dichos procesos superan en sus requerimientos a los de cualquier otro tipo de limpieza en la industria en general. En ocasiones, pueden ser asimilables a la metodología empleada para la industria farmacéutica.
Las limpiezas de Tot-Net abarcan la totalidad de espacios y accesorios de las plantas con sus especificaciones:
- Salas de manipulación y preparado.
- Zonas de refrigeración.
- Depósitos de silos de almacenaje confinados o no.
- Líneas de producción.
- Zonas de contacto con alimentos.
- Líneas automáticas y semiautomáticas
- Reposadoras
- Fermentadoras
- Túneles de congelación
- Envasadoras
- Evaporadoras
- Amasadoras
- Cortadoras
- Hornos
- Guillotinas
- Mezcladoras
- Cámaras
- General de la nave: limpieza y desinfección
- Evaporadoras
Además, Tot-Net dispone de la capacidad técnica y los recursos necesarios para ayudar a nuestros clientes en sus procesos de Certificación más importantes, como los sellos de calidad IFS (International Food Standard) y BRC (British Retail Consortium) o similares, así como para disponer de los Planes de Higiene idóneos.